Главная Продукция Отруби пшеничные

Отруби пшеничные

Пшеничные отруби — это ценный побочный продукт сортового помола пшеницы, получаемый при переработке зерна. Он содержит до 15% белка, 40% клетчатки, а также незаменимые аминокислоты, витамины группы B, магний, железо и фосфор.

Пищевые пшеничные отруби применяются в:

  • Диетическом и здоровом питании
  • Производстве хлеба и хлебобулочных изделий
  • Изготовлении батончиков, смесей, мюсли.

Преимущества:

  • Регуляция пищеварения
  • Очищение организма
  • Снижение уровня сахара и холестерина в крови.

Отруби фасуются в мешки и могут поставляться навалом. Гарантируем высокую степень очистки, отсутствие посторонних включений и стабильное качество.

Другая продукция
Почему выбирают нас
Опыт
Опыт
Работаем с 1957 года — знаем всё о зерне, муке и кормах. Нам доверяют крупнейшие производители хлеба, фермеры и торговые сети
Навыки
Навыки
Постоянно совершенствуемся и повышаем свои знания. Любим учиться новому. Наша продукция постоянно получает заслуженные награды
Технологии и качество
Технологии и качество
Собственная лаборатория проверяет каждую партию продукции по десяткам показателей
Современные технологии
Современные технологии
Современные производственные линии, автоматизация процессов и строгие стандарты ГОСТ — всё для стабильного качества и безопасности
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход
Разрабатываем рецептуры комбикормов под задачу клиента. Работаем с агрохолдингами, малыми хозяйствами и торговыми марками
Сопровождение
Сопровождение
Помогаем партнерам подобрать продукцию исходя из конкретных задач и целей. Выделяем личного менеджера, который будет сопровождать на всех этапах